Я не хочу иметь проблем
Больших и маленьких, любых,
И рисковать, порою, всем,
В моменты, вдруг, условий злых.
Ограничения во всём
Покинут пусть меня совсем -
Себе я цензор ночью, днём,
В любой момент средь многих тем.
Ну, что ещё сказать тебе?
Я мудрым стал за много лет,
И радуюсь своей судьбе,
В которой негасимый свет.
Свет не даёт покоя мне,
А я и не ищу покой.
Мой труд не пропадёт втуне -
Меня толкает он на бой.
Главенствует он в бытии -
Без света жизни нет нигде.
Путь предо мной без колеи -
Сам путь торю в своём труде.
Свидетельство о публикации №116121308578