В холодных скрижалях...
Как той далёкой зимой.
Встречи, разлуки и споры...
Хотелось быть рядом с тобой.
Читать я училась послания,
Которые пишет зима...
В холодных скрижалях признания...
Свиданий, букетов тома...
Виньеткою тонкой украсит
Ночью девичье окно...
И подмигнёт: "Скоро праздник"!
Кинь башмачок за окно...
Свидетельство о публикации №116121308574
http://www.stihi.ru/2017/01/10/8526
Анна Стефани 2 15.01.2017 20:44 Заявить о нарушении
С теплом,
Песни Танцующих Ундин 15.01.2017 21:15 Заявить о нарушении