Защитникам Брестской крепости посвящается...
Ты поклонись ей и молча постой.
Вспомни солдат ее и офицеров.
Они ведь для многих стали примером.
Примером отваги, мужества, силы.
И пусть не найти сейчас всех их могилы.
Подвиг солдатский- бессмертен в веках!
И он останется в наших сердцах.
Памятник вечный о страшной войне
Надпись штыком написал на стене:
«Я умираю, но не сдаюсь!
И умереть за Отчизну клянусь!»
В крепости Брестской неизвестный солдат.
Сколько таких безымянных ребят
Пали геройски в те летние дни.
В первые месяцы Великой войны…
Свидетельство о публикации №116121308573
С уважением,-
Баронкин Юрий Павлович 13.12.2016 22:54 Заявить о нарушении