Снеговик..

Снежный человечек вырос во дворе,
Кто слепил,не знаю,нравится он мне!

Палки и морковка,снежные бока
Подмигнул неловко,грустные глаза...

Повяжу-ка,шарфик,чмокну я его..
Вылеплю подружку рядом для него!


Рецензии