Вот что значит БП

     (тема)

Мне хочется придумывать стихи.
Нет, не потому что это что-то даст.
Так..., чтоб скинуть мыслей тонный груз.
Как сейчас.

Сижу на работе, в задрипанном и переполненном вагончике.
У нас народ здесь разный весь.
А я сижу, сам себе такой.
Созирцаю минуты спокойствия.
А вокруг смех под планом.
Прокуренный воздух, легкие [даже у не курящих!].
Разговоры разные, и картишки с нардишками.
Вот как.

О моей работе в трех словах:
[Весь абзац выделяю в кавычках!]
<Работа не пыльная, хорошая, позавидует ВСЕ!
Платят много, возни мало.
Отношение о*уенное.
Есть перспектива для карьерного роста.
Сказал я почти честно... ха ха!>

Думаю, фантазирую, вспоминаю что-то.
Иногда получается быстро.
Иногда очень нудно и долго.
А вообще стихи придумывать просто.
По моему мнению это делается так:
Вот разбил тебе кто-нибудь сердце или голову...
И уже есть основа как новая формула для рождения стихов.
Ведь всегда без "Б" идет всё негативное, грустное, и в основном плохое.
Блин! Вот как сейчас!

Теперь о состоянии моей души и то, что вокруг:
Внешне спокоен.
Внутри-буря.
Кружу в ней как в пространстве трехмерном.
Говорят поэты-все сумасшедшие.
А на самом деле видишь ясную трезвость и четкую внешность...
Того...
Что тебя окружает вокруг.
А вокруг люди-маятники.
Раскачивают друг друга.
Убивая морально.
Знаний ноль, с большим минусом.
Главное, чтоб кишки были набиты и ножки в тепле [про них].
П.Ф.У.! [матерюсь и плююсь!]
Как говорил гном иZ ДОТСФЭМ:
"Это вы сумасшедшие! А я просто живу!"
Вот она самая настоящая вязкость.
Тонут много.
Выплывают немногие.

В оконцове:
Выточил тему шипами наружу.
Малость не в рифму.
И как всегда по-своему.
Меня [почти] всё устраивает.
Не скрою...
Что <здесь>, много скобок.
Иначе не получается!
Подобрал вкрадчивые слова.
Висли мысли, скинул на листы их.
И всё это почти за час [на работе].
Я не курю траву и не пью пуэр.
<Оно> внезапно и резко [озарение] приходит ко мне.
Я пишу, а значит мыслю.
А если я мыслю, значит я живу.
Благодарю ВСЕВЫШНИЙ!!!

Мне хочется ценить каждый прожитый день.
Ловить каждую прожитую минуту.
Считать счастливые секунды как капусту!
А мне простите, невыносимо грустно.
Потому что нет надежды на будущее лучшее.
Завершаю.
Вот, что значит быть поэтом!
И вот, что значат эти буквы!

             26-02-2011
                (Роботы и зомби 2011год)


Рецензии