Нашпигованы дороги

Нашпигованы
Дороги
Многоточием
Грачей.
В чернозёме
Вязнут ноги
И спешат
Найти ручей.

Лёд еще довольно
Крепок.
Ночью властвует
Мороз.
Мужики
Одели кепки,
Бабы снег
Сметают с роз.

Режут клином
Небо гуси.
Грязнет снег.
И весна
Настроив гусли,
Лихо празднует
Успех.


Рецензии