Порочен круг...

Порочен круг - затянута петля:
Разбойнику не быть миссионером.
Благотворительность повсюду разведя,
Злодею никогда не стать примером.
Улыбки, слёзы - всё гнило и лживо,
И, деньгами кровавыми соря,
Сей Небожитель гонит нефть по жилам,
Изображая справедливого царя.


Рецензии