Судьба двоих в грозу

Смотрящие вдаль два человека,
Стоят под деревом любви в грозу,
Они прожили четверть века,
Друг другу не сказав люблю.

Глаза в глаза, молчание тлеет,
Проклятый дождь двоих пленит.
Прохладой издали так веет,
И их к реке все так манит.

Ну почему молчанье тлеет,
А где слова, я вас люблю?
Они умрут, никто не вспомнит,
Гроза обоих их убьет.

Никто не знал, что с ними будет,
Ни разу не промолвил слов любви.
И все что было позабудут,
Гроза забрала судьбы их двоих......


Рецензии