Холодный дождь

Холодный дождь
Апрелю в пользу.
Под одеялом
Дрыхнет кот.
Весна приносит
Сердцу прозу,
Пока тепло
Сил наберёт.

И вот когда
Метлой проворной
Прогонит
Холод со двора,
Раздвинет солнце
Тучи - шторы
И скажет
С лёгкостью:
- Пора.


Рецензии