То ощущение

То ощущение пустоты:
За что мы брошенные ?
Заблудшие в тисках судьбы,
До срока смертью скошенные.

Как Вы.
Хотели быть простыми -
От земли растущими.
Но беспросвестной глубины
Мы пленники снующие.

И знали беды и отрады
Предрешенные.
Искали -
Ищущий найдёт
Ту мудрость,
Что бездонная.

Колодец истинных печалей -
Мы с жаждой выпили...
И жаждем день,
Когда придем к своей обители.


Рецензии