Что же происходит

Что между нами происходит?
Будь добр милый объяснить,
Неуж любовь уже проходит?
Как дальше будем вместе жить?

Ты знаешь , я ведь замечала
Стена давно меж наш растет,
А может буть начнем сначала,
Стена разрушится, умрет.

- Я с удовольствием родная
Но ты пойми, я ведь женат.
Тебя я тоже понимаю,
Не в чем ты ведь не виноват.

Зачем тогда все наши встречи?
Ведь после них ты  к ней бежишь 
Мне не нужны твои речи,
Рассудка ты меня лишишь.

Я очень сильно волновалась,
Пригласила тебя к себе
С жаркой  страстью тебе отдавалась
И что теперь ,  я не нужны тебе?

 Ночь с 21 на 22 .2008 года


Рецензии