Рубаи А если он следует... разуму?

       "А если он следует... разуму?"

Что ещё о ваших правах?.. Ноль и наверняка!
Точнее.., кто решает по праву - он доит быка.
Я видел таких, но исход их стремлений угас.
И я понял, в это время, ценнее валять дурака!


Рецензии