Б. н

Ты за себя и за других всегда в ответе,
Но жизнь твоя определяется тобой,
Нет ничего сложней на этом свете,
Чем думать самому, своею головой.
===
Идеи разные по всей земле витают,
Но ты как был, так и остался здесь,
Не так уж важно, кем тебя считают,
Важней, кто ты на самом деле есть.
===
Нам непонятно многое и в жизни, и в судьбе,
Но изучаем мы парад планет иных,
Попробуй что – то изменить в себе,
И убедишься: невозможно изменить других.
===
Движения, порывы сердца твоего,
Не требует кого – то причастья,
А вечный поиск счастья своего,
Является источником несчастья.
===
Когда стремишься всеми быть помянутым,
По существу, работаешь на них,
А самый верный способ быть обманутым,
Это считать себя хитрей других.


Рецензии