Моя трактовка понятия Демократия для Толика
Анатолий,
щекочут Вам уши
как золотой дождь?
Я не беру за основу
миф о Зевсе,
непорочном зачатии Данаи;
Да и ты не Персей,
Дед.
Ты был рожден в СССР,
но надеюсь,
мою урофильную сатиру
погуглишь
и все же поймешь.
Да, у вас не было:
секса,
наркотиков,
колбасы,
интернета,
стояли пустые роддомы.
"Спасибо, вожди-г#ндоны!"
(зато было меньше бомжей).
Извините,
я не хотела оскорбить
Вас,
ваше детство,
(бомжей).
Нас тоже учили:
"Хорошо, что ХОРОШО,
пишется через три О".
Хотя, на самом деле,
всем было п-о-х-у-й.
Мы знали, что такое ПЛОХО
(пусть там всего две О)
и это, наверное,
не так хорошо,
но и не так уж плохо.
Нам хватало.
"Уж замуж невтерпеж"
- тоже п*здеж.
Половина одноклассниц
моей младшей сестры
ровным слоем,
как краска
еще со времен войны
легли под хулиганов,
вышли замуж,
родили детей,
развелись.
За@бись.
Вывод:
Поспешишь - людей насмешишь?
(Пусть на это ответят их дети)
Извините,
куда-то ушла от темы.
Вроде, что-то решаю,
но не вижу проблемы.
Ага! Вспомнила.
Буква "Д"- Демократия.
Скрепим руки,
народ,
вокруг мнимого понятия.
Загудит хоровод,
(рабы пойдут по кругу)
Вечевой колокол
звенит на всю округу.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
Если даже колокол без языка
нем,
Тогда человеку
право голоса,
жало
и желчь
зачем?
И отвечает Анатолий Шатсков:
"Как председатель КГБ - я глух и нем".
Фото: Elena Chernyshova
Свидетельство о публикации №116121308442
Федор Калушевич 25.03.2021 20:53 Заявить о нарушении