Лебедь с лебедью
Обычно лебеди
Летают осенью
на юг.
Лебедь с лебедью
С другими лебедьми
Клин настроили
И в путь.
Летели спереди
Лебедь с лебедью
Захотели лебеди
Передохнуть.
Приводнились лебеди.
Спустились медленно
На пруд.
На берегу сидели.
Злые егери.
И решили егери.
Гульнуть.
Раздались выстрелы.
Попали егери.
дробью лебедю
В крыло и в грудь.
Умер лебедь
Белый лебедь.
Сложил шею.
Чтоб уснуть.
А лебедиха
Раскрыла крылья.
Своим телом тело
Лебедя укрыть.
И злым егерям
Пришлось её убить.
Летели лебеди.
Без двух лебедей
А лебедь с лебедью.
Остались тут.
ОТ АВТОРА:
Во время съёмок этого вооброжаемого
видеоклипа.
Ни одна птица не пострадала.
Егери не занимались отстрелом птиц.
Егери здесь лишь для того,чтобы
отвести подозрение от браконьеров.
Свидетельство о публикации №116121308411
Не у всех людей
Есть такая любовь,
Как у тех лебедей....
Наталья Наринян 13.12.2016 19:38 Заявить о нарушении
Серый Мак 13.12.2016 22:37 Заявить о нарушении
Вот женщины готовы быть подругами таким циникам, а они воспринимают только так...
Наталья Наринян 14.12.2016 20:53 Заявить о нарушении
Серый Мак 14.12.2016 21:11 Заявить о нарушении
Наталья Наринян 14.12.2016 21:25 Заявить о нарушении
Серый Мак 14.12.2016 22:55 Заявить о нарушении