Такое вдруг настало утро
Застыла в лужицах вода,
И ветви всех деревьев мудро
Покрылись корочкою льда.
Стоят деревья, как в картине,
Могучей писаны рукой.
И гроздья-капельки рябины
Хранят причудливый покой.
***
Свидетельство о публикации №116121308406
С восторгом восприятия, Светлана.
Светлана Спицина 07.04.2017 12:37 Заявить о нарушении