Свали всё на ветер
Разливается по телу, то ли с языка,
То ли с фотографии, на троих не пьют
Здесь уже давно - рюмочку, слегка.
А потом и перчик, солененький и злой,
Вместо огурца и соли, вместо острой боли,
Чтобы помаленьку жизни перегной
Поступал по зернышку вместо лихой доли.
Тихо устаканится, растворится в вечности
Жалоба на Бога - глупость же, отстой.
Неуютно в мире, много быстротечности,
Как любовь постылая, как советский строй.
По верхам бездушно ветер день и ночь
Угоняет шумно разудалость прочь.
3.2.2015
Свидетельство о публикации №116121300084