Вредитель бл.. дский массажист Бахмацкий!

Вредные потуги все дурацкие
У массажиста ейского Бахмацкого!
Послан чертом много лет назад
И спилил ненужные рога...

Есть дипломы,только знаний нет,
Жаль,на стенке той его портрет...
Лишь дипломы-пьянок то "друзья",
Знают-шеи всем тянуть нельзя!

У Валеры есть от черта мнение:
Глубоко плевать ему на зрение!


Рецензии