Ты, мира, согревающий огонь...

Ты,
Мира согревающий огонь...
Который греет душу,
Та в пути...
В прекрасное далекое,
С тобой..
Мне так легко,
И радостно идти....
Что сотни километров,
Ерунда...
Везде, 
Всегда...
Подставишь,
Мне плечо...
Не злитесь...
Откровенна..
Холода...
Что я ...
Вас предАла...
Какой тут...
Счет...
Ведь я иду...
В прекрасное ...
Безбрежное...
С тобой...
На твой...
Пылающий...
Такою нежностью...
Огонь...
В любовь, 
В любовь...
В любовь...
В любовь...
Любовь....

М.Зариня.


Рецензии