Страдательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
СТРАДАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Пока
Не
Грянет
Разочарованья
Гром,
Мы
Этой
Истины
Простейшей
Не
Поймём:
Мы
Чувствами
Живём.
А
Надо
Жить
Умом.
И
От
Сего
Непонимания
Сильней
Всего
И
Больше
Страдают
Донжуаны.
Они
Живут
Душегубящими
Страстями -
В
Стремлении
К
Наслажденьям
Новым
Рьяном.
Страстей
Им
Море -
По
Колено.
Умы
Их
Перемещены
В
Головки
Членов.
Свидетельство о публикации №116121300836