Выгляни в окошко...
Выгляни в окошко, там стою ведь я.Знаешь? что немножко, счастья у меня . Выгляни в окошко...Я оставлю тень...Чтобы на коленях, ждала меня в 7:00.Выгляни быстрее ...Я теряю жизнь...Мы с тобой забыли...Как любили фильм...Мы с тобой любили...Больше всех людей...Выгляни в окошко, дам тебе сирень...И спустись скорее...Я хочу обнять...Жаль, что все метели, мы устали ждать...Выгляни в окошко, я стою один...Дай любви немножко ...Чтоб ожил мой мир...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116121308359
Рецензии