Верю, помню и люблю

Я отрицаю! Я не верю!
Не верю в то, что нет тебя!
Ты рядом! Здесь! Я в это верю!
Никто не заберёт тебя!

Я ощущаю, как и прежде
Заботу чуткую твою.
Ты - ангел ставший после смерти
И ты хранишь мою судьбу.

К тебе в молитве обращаюсь.
С тобой в ночи я говорю.
Тебя я в мыслях вспоминаю.
И твоего прощения прошу.

Я помню всё, что ты мне говорила.
Я помню каждый взгляд и каждый жест.
Я помню, как бесконечно ты меня любила.
И помнить буду до скончанья лет!


Рецензии
Пронзительно и трогательно.

Ксения Пролесковская   24.02.2017 20:56     Заявить о нарушении