Убиваюсь ради друзей

Мои глаза накрывает  пелена,
И уже совсем просвета не видно.
Зачем мне дана такая судьба,
Скитаться по миру - я одиночка.
Ошибка природы мое существование,
Никто не уделяет мне внимания,
Обсирают за спиной, так обидно
Пыталась себя убить но не выходило
Держит лишь одна мысль,
Если уйду, что будет с ним?
За всю свою жизнь натерпелась
Меня кидали, подруги, друзья
Парни, видимо что - то   Во мне не так
Видимо я просто мудак
Совсем не люблю себя,
Разрываюсь на множество разных частей
Убиваюсь ради своих "друзей"......


Рецензии