Совместный час

Твои глаза меня так сильно манят,
Своею яркостью, коричневой настрой
Сводя с ума, надежду обретаю,
Быть может все получится у нас с тобой.

Надежду сохраню отныне,
Смирилась я со всем, что есть у нас
Никто из нас в судьбе своей невинен
И вот пришел любви совместный час.

Загадочность во взоре искроместном,
Так очарует, сладостно пленя.
Когда тебя целую - нахожусь во взлете,
Не то чтоб жить, дышать мне трудно без тебя.


Рецензии