Скрытый расизм

ГОВОРИ НЕ ГОВОРИ,
А ОПАСНОСТЬ
СКРЫТОГО РАСИЗМА..,
В ТОМ, ЧТО ЭТО
 ДАЖЕ НЕ ДИССКУСИЯ,
ЯВЛЯЕМСЯ ЛИ МЫ
           ЛЮДЬМИ..

НО,  УСПОКОИМСЯ ДРУЗЬЯ,
ПРОСТО ТАК,
СОБОЙ НИКТО НЕ ПОДМЕНЯЕТ...
                СИЛЫ БЫТИЯ...,
НИ ДуШИ ГРЕШНИКОВ,
НИ БОЖЬИ ИПОСТАСИ ...
                НЕРАЗУМНОГО ДИТЯ...


Рецензии