А я люблю!!!

А я люблю!
И это так прекрасно,
Что слезы градом льются так,
Моя любовь , моя награда,
И все что было- это верный знак.

Смотрю я на тебя,
И больше ничего не надо,
Смотрю, а сердце бьется и кричит,
Она ведь знает - ты моя награда,
От счастья нашего есть у тебя ключи.

Я счастлива,
И кажется , что боле ничего не надо.
Я счастлива,
И ты вместе со мной.
Наташа, милая Наташа
Хочу, чтоб стала ты моей родной...

В глазах любовь,
Она переполняет душу,
Она почти третий год в нас живет.
Ты дорог мне , и это мне не чуждо
Я верю, что она в  нас не умрет.

Любимый,!
Что для счастья нужно?
Для счастья нужен ты - такой, как есть!
Тепло мне нужно и привычки ,
Хочу я разделить с тобою свою жизнь.

Моя жизнь так обыденна,
Наивна,
Тебе знакомо все, что существует в ней,
Февраль кончается, стрекочут птички,
А мне так нужен свет твоих очей.

Что мне еще сказать?
Пожалуй хватит.....
Ты просто нужен мне, а я нужна тебе?
Не хватит тысячи тетрадей,
Чтоб я сказала, как ты нужен мне .

25.02.2010


Рецензии