Тёмной ночью во двор вышел я не спеша

Тёмной ночью во двор вышел я не спеша,
О тебе мои мысли и тоскует душа.
Я любовь твою нежно в ладонях зажал,
А в обмен своё сердце тебе передал.
Сердце ты положи на подушку с собой,
Знай теперь ты моя, ну а я буду твой.
По дороге любви мы с тобою пойдём,
И в её перекрёстках счастье быстро найдём.
Для меня ты богиня добра и любви,
Я хочу целовать нежно губы твои.
Ты, конечно, мне скажешь: "Постой, не спеши,
Ведь на завтра оставить нужно тоже любви!"
Я тебя заверяю без хвалебных прекрас,
Что любовь в моём сердце будет вечной для нас.


Рецензии