Пускай я буду кособокой

Пускай я буду кособокой,

не будет страшен мне топор.

Пускай я буду невысокой,-

не пройду рыночный отбор.

Дрожат подружки в декабре,

страшась, топора  и пилы...

А люди ,- радость детворе,

и пилят хрупкие стволы...

А я хочу лучей от неба,

и зимней снежности,- наряд...

Не понимаю тайны бреда,-

рубить красавиц на обряд.

Давно придумали нам клонов,-

на любой вкус и кошелек,

И все они, как мы - в зеленом...

Поймите люди мой намек.


Рецензии