Избушка..

Новый Год,наряжают все елки..
Ждут чего-то,наверно-Чудес..

Мне б забраться в глухую сторонку,
в темно-зимний,заснеженный лес..

Там,в избушке зажгу я все свечи,
приготовлю нехитрый обед...
 
Кот мурлыка свернется-клубочком,
и счастливей меня в мире-нет...

За камином сверчок застрекочет,
вьюга снова начнет завывать..
 
Жаль,не знаю такую избушку,
где смогу Новый Год-скоротать!


Рецензии