Удача
(Недаром мысль усилил чих)
Нет, это не тупая дерзость,
А в истине рождённый стих.
Ознобом сырость налетела,
Земля и небо – мути хмарь
И в сутках время потемнело.
Вновь приближается январь.
По миру хлещет снежным ливнем,
Таким нам выпал этот год,
Но светлый луч во мраке зимнем:
Прибился в дом голодный кот.
Свидетельство о публикации №116121308301
понравился стих, спасибо!
Лореллея 04.05.2017 19:26 Заявить о нарушении
наглый.
С уважением. ДядяТОМ.
Дядятом 04.05.2017 21:54 Заявить о нарушении