Что прячешь в сердце?

Мы сидим с тобой и смотрим на звезды,
Мы пытаемся сохранить любовь.
Мы проводим с тобой длинные ночи,
Но куда- то бежит это времечко вновь.

И вот кажется мы с тобой вместе случайно.
Доказали друг другу, что это судьба.
Нас свела тогда очень невероятно,
Но зачем ты молчишь и прячешь глаза?

        Докажи , что  есть еще любовь в сердцах
       Не молчи, расскажи что ты прячешь в своей душе?
       Докажи, расскажи для чего ты прячешь в сердце слова
       Ты пойми, ты пойми как страдает и ноет моя душа.

Накрывает нас дождик своими слезами,
Он так хочет , чтоб мы были вместе с тобой.
Только прячется счастье далеко за горами
Я так буду счастлива, если будешь со мной.

Облака проплавают, все тут так романтично
Все прекрасно, как в сказке с хорошим концом!
А любовь на двоих здесь так мелодична,
И не кончится ведь она под венцом.

18.09.2009 год


Рецензии