Это Шапки
На сосной поросшие холмы.
Милый сердцу дачный уголок,
Сказочной всегда лесной страны.
Патриархи леса здесь стоят свой век.
Успокоят путника и ветер.
И в зелёной чаще соловьи
Прославляют каждый летний вечер.
На лесных полянках капельки росы.
Отдохнуть присели на чернику.
Толстый важный шмель трогает цветы
И поёт то громко он то тихо.
Грибнику отрада щедрый добрый край
Радует,зовёт в лесную чащу.
Зимним одеялом лыжника встречает.
Это Шапки - островочек счастья.
Свидетельство о публикации №116121308291