Я май люблю...

Я май люблю на расстоянье,
Любуюсь им, со стороны.
Особенно, когда он в паре,
И Слава Богу, с маем мы на Вы.

Его осенняя подруга,
А может - зимняя, как знать?
Нам помогает - расстоянье,
Друг друга лучше понимать.

И может больше Вы - чиновник,
Чем лекарь душ и красоты.
Вы в прошлом, тоже были школьник?..
И были с Вами, ВСЕ - на ВЫ?..


_________________Одно..._________________


...Одноклассник Егора, пригласил его в гости вместе с Мартой...
   Но так как от этого мужчины ушла его супруга, Марта решила:
   - Пообщайтесь сами, по-мужски!..
   Потому, Егор и отправился в гости сам.

...Придя домой отдохнувшим и весёлым, Егор Илларионыч принёс
   Марте кучу подарков от его одноклассника...
   Выставляя банку варенья на стол, Егор сказал:
   - Это ещё не всё!..
   И достал ещё банку с каким-то соленьем, конфеты, печеньки...

...За чаем, Марте Аполлоновне было очень интересно выслушать
   Егора Илларионыча о том, что...:
   - Да что толку от этих баб?!..По дому и самому можно всё
      сделать...
   Всё говорил и, говорил Егор...

...Дальше, Илларионыч совсем разоткровенничался...
   Оказалось, что и:
   - Женщину на ночь, найти легко!..
   Говорил уверенно Егор Илларионыч...

...- Я вижу, встреча одноклассников удалась...
   Только и сказала Марта Егору...
   
   

             Мир...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Нет нужды тревожиться, поскольку все идет прекрасно.
Ирена – сестра греческих богинь Благозакония и
         Справедливости.  Она приносит Мир всем,
         кто ее призывает.
* Поручаем заботы и тревоги Небесам.
* Молимся.
* Медитируем.
* Выделяем время на успокаивающие занятия, такие как
   йога, ванны с морской солью, массаж, дневной  сон,
   музыка, игры.
Послание Ирены:
«Несмотря на кажущуюся хаотичность событий, я уверяю
 вас, что высший план успешно осуществляется.»
Вселюбящая сила несет нас вперед и полностью поддержи-
вает.  Расслабляемся и  отдаёмся в руки  божественной
любви, выдыхаем из себя все тревоги, заботы и беспоко-
йства.  Фокусируемся на получении удовольствия и выра-
жении признательности за каждое благословение.
Благодарность  помогает  притягивать еще больше благо-
словений.»

28.08.19г.


Рецензии