Старое о былом

Время утекает  как вода,
Как песок, что есть в часах песочных...

А еще же мчатся так года,
Что нам не хватает даже ночи.

Ночи, чтоб понять же для чего
Есть песок в часах песочных...

И понять - мы  для кого?
В жизни ждем кого-то лучше?

Скоро будет 19 лет,
Время быстро пролетело
Третий год тебя люблю,
Мне родное твое тело...


Рецензии