Хочу жить вместе

Я дочка ошибки, сестра боли.
Просвета не видно,
Лишь пепел с кровью.
Столько ошибок,
Столько печали,
Все бесполезно,
Мы счастья не знали.

Да нет-все мы знали,
Тогда, когда шли вперед.
И что же теперь?
Надежду теряя,
Прознали запрет?
И снова тоска.

Что не можем жить вместе,
И снова его посылаю туда,
Где будет счастлив,
Здесь нету лести
А я как и прежде одна...

Вот эта разлука
Напоминала детство.
Скитания до ночи,
Симпатии , честно.
Но мне ведь совсем
Такого не надо.
Хочу я жить вместе, 
Хочу и так надо!!!!

22.03.2010


Рецензии