Нефтедушители или Процесс над РБК
Заплати,РБК!
Вымогательства гений
Дядька сей-на века!
Ведь судебным решением
Прессе ротик закрыть-
За такое "умение"
Как его не любить
Тем,в Кремле заседающим,
Для кого лишь запрет-
Все и вся!-факт решающий
Их "блестящих" побед!
Ворон ворону глазоньки
Никогда не клюёт:
У "псов в перьях" повязано
Всё давно-"до" и "от".
И в басманно-шемякином
Арбитражном суде
Приговор,"честный",якобы,
Испекут(не к среде?)*.
Нужен власти(что Сечину?!)
Прецедент,чтобы СМИ
Немотой искалечены
Были(чёрт их возьми!.
Шаг за шагом шагреневой
Кожей узится глас-
ность,всё менее,менее
Честной "инфы" у нас.
Всё быстрей,всё стремительней-
В каземат и в подвал,
И в рубахи смирительные.
И на лесоповал.
Кто за э т о всё-помните:
Очень многих из вас
"Приютят" тюрем "комнаты"
Скоро за пару фраз.
Коль лавина уж тронулась,
То плевать,вообщем,ей,
Кто отправлен к Харону
Будет:Русский,еврей,
Православный,буддист ли,
"Работяга" иль врач,
Бизнесмены,артисты,
"Проф",пинающий мяч,
Умный или не очень,
Домосед ли,плей-бой -
Всех закроются очи
Сходом "лавы" такой.
И под тоннами "снега"
Будут рядом лежать,
От ОМОНА кто бегал,
Кто кричал:"Так их,мать!"
Невозможно такое?!
Времена,де,прошли?!
Где народ стал толпою,
Продан Бог за рубли,
Где "традиции-скрепы"
Уже вместо ума,
Всюду мифы нелепые,
Лжи и злобы чума,
Где всего отторжение,
Что не "наше"а "их",
Тех где славятся тени,
Кто кровав был и лих-
Там,уверен,возможно
Всё и вся,сюрр любой-
Говорит осторожно
Опыт мне вековой.
Раз смолчим,второй,в третий
Захотим закричать,
Но на смертные эти
Крики будет плевать
Всем:ну,что биомассе
Чей-то ор,чья-то боль?
Человек биомассе-
Мухобойке как моль.
...Это-сечиных планы,
Их мечты и их рай.
А раскрывший обман их-
Иски в суд получай!
Ложь играет законом,
Принимала что...ложь!
В змей сплетении оных
Как с ума не сойдешь?!
Вы держитесь,ребята:
Правда тем и сильна,
Что лишь ею богата
И бессмертна страна.
Рано-поздно наступит
Время новых судов-
Тех,что Сечин не купит!
Будет к ним он готов?!
11.12.2016
*Стихотворение написано до известий
об исходе суда,решение которого,
несмотря на существенное снижение выплат по иску
"пострадавшей" "Роснефти",однозначно
нельзя считать справедливым.Просто
в верхах решили,что ещё р а н о.
Свидетельство о публикации №116121308247