amore-more

Я чувствую, что ты был опоздавшим.
Пусть ты ушел раньше, чем здесь пришла я.
Но тень твоих подвигов знатных, опасных
Меня здесь нашла и повергла… меня.

Но тень от души только кажется Богом.
Но ты только кажешься мне божеством.
Моя же любовь составляет дорогу.
И мне очень грустно – что ты ни при чем.


Рецензии