Под полоном

Под полоном ночи 
мы встречаем любовь,
Посвящая стихи
Мы влюбляемся вновь.

Говорим о любви,
Дарим ласки друг другу
Под полоном ночи
Ходим вместе по кругу.

Забываем мы все,
Рядом быть мы готовы!
Не расстанемся вновь
Пусть желания не новы.

Смотря в твои глаза,
Я в них тону безмолвно,
В них будто алая заря,
Люблю тебя я безусловно....

Далекий 2008 год....


Рецензии