Без дубля

Нам не снять ещё раз дубль,
Всё не исправить, заново жизнь не прожить,
Здесь не помогут ни доллар ни рубль,
Вторую жизнь задорого купить!
Так что,швыряя направо и налево,
Часы и дни, что нам даны,
В далёкой молодости, смело,
Мы, к старости, становимся "жадны"!
Хотим, чтоб день длиннее был,
И, час тянулся вдвое дольше,
Чтобы никто нас не забыл,
Ни меньше и ни больше!
Мы проживали жизнь в экспромт,
Не ведая, что будет завтра?
Неумолимо, она идёт за горизонт,
Совсем не так, как учили за школьной партой...


Рецензии