Где ты?

Чисто-голубое небо.Тишина
Солнце греет мою душу.Ветер....
И в ночи одна горит звезда,
Жду тебя давно , где ты?

Как хотелось за тобой летать
Своей грудью заслоня от ветра.
До утра звезда будет гореть
И потухнет , как душа моя.

Чуть прохладно утро.Рассвет
Золотиться солнце , теплота
(новый) день начался, а тебя все нет,
В сердце поселилась пустота.


Рецензии