Я думаю...
(Аффирмация)
(Заметки Марты Седьмовой))
__________________________
______________Простили..._______________
...- Простили и отпустили...
Подумала Марта, дочитав эсэмэску от несостоявшейся
"работодательницы"...
От зама, - то есть.
...Вообще-то, это был уже второй раз, когда Марта не
ответила на звонок заместительницы... Сиюминутно.
Потому и получила от зама смску с прощением и, -
отпущением на, - все четыре стороны...
...Что Марте "нравилось" во всей этой истории?..
Во-первых, заместитель, по-видимому, возомнила себя
начальницей...
Ведь она знала, со слов Марты, что Марта собиралась
идти в поликлинику. Для профосмотра.
И в смске зам написала Марте:
"- Я Вам отвечаю, а Вы, уже во второй раз, не
отвечаете, но даже не перезваниваете!"
Дальше шла речь о том, что Марту Аполлоновну, лично
зам,- НЕ видит в должности руководителя физического
воспитания...
- Да уж, должность, всем должностям - должность!..
Подумала Марта...
А шум, в общественном транспорте?..
Шум, не мог приглушить звонок телефона Марты
Аполлоновны?..
...Во-вторых, у Марты сложилось такое впечатление, что
эта самая зама, была больше провокатором, причём, -
профессиональнее, чем замом...
- А может у человека просто так случайно получилось?..
Подумала бы Марта Аполлоновна, ещё бы, лет пять-семь
назад...
...Ну, и в-третьих. Марта, уже перестала удивляться
тому, что на месте руководителя физвоспитанием,
быстро сменялись личности, по тем или иным причинам...
Со слов заместителя-работадателя...
...Хотя, причины были озвучены Марте такие, как:
- Низкая зарплата рководителя физ. воспитания;
- Самодеятельность в методике физвоспитания бывших
руководителей, которые рассчитывались либо в конце
своего первого трудового дня...
Либо, - после получения первой зарплаты...
...Это были версии от замы.
По-видимому, каждый ушедший, бывший сотрудник или -
руководитель физического воспитания, уволился со
своей версией...
...В конце смски, заместительница, как и положено
педагогу со стажем, пожелала Марте Аполлоновне:
"- Извините, успехов Вам в поиске работы!"
...- Что ж, взаимно...
Пришла первая мысль Марте, не состоявшемуся
руководителю, физического воспитания...
П.С. Отец, с двумя высшими образованиями, сказал бы
Марте:
- Хфизвоспитатель...)
(30.10.20г))
Доверие
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Доверяемся ситуации, о который мы спрашиваем.
Устойчивая основа ситуации служит необходимым
условием для доверия. Очищаем свою мотивацию,
чтобы она была наполнена любовью и служила для
наполнения энергией и опытом.
Человеку, о котором мы спрашиваем, можно доверять.
* Верим, что наши молитвы слышат, даже если мы не
видим доказательств;
* Мы на верном пути;
* Доверяем интуитивным чувствам и инстинктам.
Свидетельство о публикации №116121308172