Наш легендарный Севастополь
Имела честь я посетить!
Я видела, как фильм снимают
И, как корабль в огнях горит.
Мне интересно, не привычно
Для моряков здесь Отчий дом
Их отдых дома ждёт обычно
И снова встреча с кораблём.
А он такой, как дом, плывущий
И ночью также горит свет,
Да будет хлеб для всех насущным,
Чтоб не случалось с ними бед!
Так впечатляет, просто диво,
Я вижу в первый раз корабль!
В себе я гордость ощутила
Нет лучше флота у Держав!
Свидетельство о публикации №116121308147