Мне хорошо с тобой смеялось...

Мне хорошо с тобой смеялось...
И ветер пыль куда-то нес.
И утро с радостью сливалось,
И мне легко-легко жилось.

Но горько-сладкой пала боль
На обреченность пониманья,
На неизбежного сознанье
Того, что сделалось со мной...

"Я, словно бабочка к огню"...
И закружило, закружило....
Не озарило... Ослепило.
Как странно...я тебя люблю?

Земная грешная любовь-
Неосвященное влеченье,
Страстей истерзанных мученье-
Страданий обретенных новь.

Но... ищет сердце, шепчет кровь,
Что есть Пресветлая Любовь.


Рецензии