Прикоснись своей рукой

Прикоснись своей рукой к моей щеке,
Пошепчи как я нужна в твоей судьбе
Карими глазами дам тебе ответ,
В этой жизни без тебя смысла нет

За кружу я в танце страсти наших тел,
Ты счастливой меня сделать так хотел
Предоставила судьба нам этот шанс
Почерком красивым пишем наш роман.

       Ты возьми меня и сильно так прижми
        Чтоб сперло все дыхание в груди,
         Чтоб сплелись на очень долгие года
         Наши милые красивые сердца

Крепко я возьму сожму твою ладонь
Передал тебе любимый свой огонь
Ты взамен меня любимой назови
И прошу тебя меня ты сохрани.

Береги сердце хрустальное мое
Ведь в руках оно твоих , оно твое
И спасибо что в жизни ты есть моей
Так приятно мне любить и быть твоей.

20.11.2013


Рецензии