странный дом

странный, странный дом
и на небе странны люди
почему же этот сон
мы с тобою не забудем
через день пройдет сто лет
мы все также повторяем
этот день и наш рассвет
на губах улыбкою играет
но когда пройдет сто лет
все уже не, то что было
этот день и наш рассвет
ты наверно не забыла?
я уставший от скитании
одинокий человек
ты разбитая призванием
но все также ждешь рассвет
ты все также входишь в дом
и нам с неба странны люди
сыплют снежный,снежный ком
продолжая этот сон..

iP


Рецензии