Криз
Хмурый, серый пейзаж,
Из кино довоенной эпохи…
Сырость нам не нужна!
Я готов, «баш на баш»
На пикник поменять ветра вздохи!
Я веду бой с хандрой,
Позитив ворожу,
Отгоняя настрой непогоды…
Вдруг, дало лето сбой
(Я по сводкам сужу),
Словно криз наступил у природы!
24.08.2016 г
Свидетельство о публикации №116121308101