Последние дни лета

 
Воронёная сталь неба
Ощетинилась дождём…
Завершает  склеп для лета
Осень с хмурым вороньём!
 
Дни последние плохие –
Серость, сырость, чёрт возьми…
Непонятные, чужие,
Словно из другой семьи!
 
Ветер хитро шевелится,
Занавеской на окне:
То взметнётся, то таится…
Жди, вновь, бурю к темноте!
 
24.08.2016 г


Рецензии