Девочка - репер

Ну и что, что я девченка,
Что не видно я, я репер,
Я немного кокетка,
Иногда ношу кепки,
Я читаю недолго
И Стремлюсь я к совершенству!

В репе тоже девченки
В раз зачтут свои треки,
Фуру мы дадим парням,
Мы прорвемся, я я знаю
И начнем читать парой
Все получится супер, точно я обещаю.

Мне не стыдно, что я отстаю
От них с читкой, запинаюсь, 
стесняюсь,но хочу преуспеть я.
Кто сказал, что реп- это чисто пацанский?
Анаконда здесь, девушка хулиганка.
   
           Девушка репер смотрится скпер
          Слышится стильно где ваши руки?
          Не знаменита ,не популярна
          Из Балашихи , Анаконда.

Эй парнишка помоги 
Зачитать пару строчек,
Расскажи о себе о своих заморочках
Мы с тобой споем,
Оеей, точнее зачитаем
Мы с тобой вдвоем
Со сцены зал покачаем

Пару тем и стихов
И написана песня,
Пару грустных слов
Лирика прекрасна
Это RNb это реп и проза
Что порой цветет, как алая роза
Так давай писать,
Будем как в перестрелке
Не судите строга девочку-репер.

20.09.2010 


Рецензии