Еще раз о любви
Высыхает русло большой реки без воды!
Жизнь, большая река
перекаты, пороги, мосты.
Мы хочем красивой, большой любви,
Взгляд случайный, и вот,
На волнах своих
Море любви несет,
Не видим вокруг ничего,
Или видеть не хочем,
Любовь ослепляет, вот и она,
Она влюблена,
Вокруг все в розовом цвете,
Он споткнулся, упала она,
Он улыбнулся, рассмеялась она,
Любовь тоже река, приходит зима,
Замерзает река,
Взгляд чей - то случайный,
Как птица мелькнул,
На другую взглянул,
Страдает она,
Любовь как река,
Уносит не оставляя следа,
Так бывают одинокие очень сердца.
Любовь словно пышная роза,
Быстро роняет свои лепестки,
Редко, но все - же, двое,
розу любви осторожно готовы нести.
Без воды сохнут трава и цветы,
Говорят, без любви можно прожить,
Только, те двое уверяют,
Вода высыхает,
Любовь жить заставляет!
Быть может я не права,
Только, те двое горячо уверяли меня,
Им поверила я!
Свидетельство о публикации №116121308055