А я осталась где то в декабре

...А я осталась где то в декабре
В своей любви пронзительно счастливой
Деревья,стены,канделябр...стихи...
Все было до бесстыдного красивым
Все было ,как эфирный сон
Стоял рояль на мнимой авансцене
А мимо ангел с лирою прошел
И знаеш, был таким счастливым
Я улыбнулась, вслед ему глядя
Но он исчез, он стал совсем незримым...
А нам оставил этот эдельвейс
Цветок любви,кавказцами даримый...


Рецензии